省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 最新动态
  最新动态
辽宁省文化厅荣获全国广场舞北京集中展演活动优秀组织奖
    来源:辽宁省文化厅    更新时间:2018年11月2日

  10月31日,我省推选的大连市中山区文化馆广场舞代表队代表辽宁省参加了在北京工业大学体育馆举办的“全国广场舞北京集中展演活动”。演出过程中深受观众的喜爱,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。辽宁省文化厅和辽宁省体育局分别获得了文化和旅游部、国家体育总局联合颁发的优秀组织奖。

  此次活动是由文化和旅游部、国家体育总局联合举办的,是庆祝改革开放40周年全国系列活动的一项重要活动。此前,省文化厅与省体育局联合从全省优秀广场舞队伍中向国家推荐了6支广场舞队伍,还分别于6月21日和10月24日在辽宁大剧院广场举办了两场全国广场舞展演辽宁省暨沈阳市展演活动,为庆祝改革开放40周年营造了良好的文化氛围。(公共文化处)

  共有148位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信