省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
2018年葫芦岛群众文化节启动
    来源:葫芦岛市文化广播影视局    更新时间:2018年7月25日

  7月17日,2018年葫芦岛群众文化节开幕式在葫芦岛市文化馆举行。

  本届文化节共安排七大主题,市本级百余场活动,全市6个县(市)区和杨家杖子经济开发区同步开展。举办群众文化节是葫芦岛市践行“新时代辽宁精神”,贯彻落实文化兴市战略,促进全市文化事业不断发展的重要途径。群众文化节活动连续举办了七年,已经成为全市群众文化建设的一个重要品牌。通过开展群众文化节系列活动,文化艺术活动异彩纷呈,文化阵地不断完善,文化品牌建设不断推进,公民文明素养不断提升,群众文化成果不断显现。群众文艺表演团体“百团千队”建设扎实推进,活跃在全市各乡镇街道社区,形成一道道独特的文化风景线,吸引了大批居民群众踊跃参加。
 

  共有193位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信